Новость

Пряжа

Изменение в составе пряжи

24.09.2012

Уважаемые клиенты!


Уведомляем Вас о том что с 2012 года мы переходим на пряжу, состав которой входит 70% ПАН, 30% шерсть.


ПАН (ПОЛИАКРИЛОНИТРИЛЬНОЕ волокно) – волокно искусственного происхождения, которое обладает свойствами шерсти.
Обозначение: “ПАН-волокно”, “АКРИЛ”.
Материалы для производства этих волокон получают из природного газа.
Волокна известны в мире как ПАН-волокно, акрил, крилор, нитрон и др. ПАН-волокно очень прочное, не выгорает и не выцветает, обладает высокой светостойкостью, термопластичностью.
Вещи из качественного акрила имеют малую усадку, практически не “сваливаются”, теплые и легкие.


ПАН известен как лучшее шерстоподобное волокно, поэтому его еще называют «искусственной шерстью». Акрил можно отлично сочетать с блестящими нитями, которые придают матовый или яркий блеск. из-за применения нитей полиамидных, ацетатных, полиэфирных, вискозных, люрекса и других.
Блеск и “свечение” под прямыми лучами создается за счет использования плоских полиамидных и пленочных волокон того же цвета или многоцветные. На солнце или под лампами дневного света такие изделия мерцают и переливаются.
ПАН-волокна великолепно прокрашиваются, обеспечивая, глубокий, прочный и чистый цвета: белоснежный, «черный бархат», яркие цвета, нежные пастельные тоны и полутоны.


Процент содержания ПАН-волокон в пряже колеблется от 100% – чисто акриловые до 5%. Особым спросом у покупателей пользуются “акрил-шерсть” и “акрил-мохер” с различным процентным содержанием того или иного компонента. Среди них особенно выделяется пряжа, содержащая мохер;35%, 50%, 60%, – остальное – акрил. Такой состав обеспечивает отличный внешний вид, неизменность формы изделия и пушистый начес.

x

Спасибо!

В ближайшее время наши менеджеры перезвонят Вам.

Спасибо!

Возникли технические проблемы на сервере.Попробуйте повторить запрос позже.